๐ŸŒŸ Selamat Datang di SMK Katolik St. Louis Surabaya! ๐ŸŒŸ

Apakah Anda siap untuk memulai perjalanan pendidikan yang penuh inspirasi, pengetahuan, dan prestasi?
Kami dengan bangga mengumumkan penerimaan peserta didik baru untuk tahun ajaran 2025-2026.
Di SMK Katolik St. Louis, kami mengusung misi untuk membentuk generasi muda yang berintegritas, berbakat, dan berkompeten dalam dunia kerja.

Dengan kurikulum berkualitas tinggi dan dikelola oleh tenaga pengajar berpengalaman, kami bertekad untuk memberikan pendidikan yang menginspirasi, berfokus pada pengembangan karakter, serta menanamkan nilai-nilai Katolik dalam setiap siswa kami.

Apa yang akan Anda temukan di SMK Katolik St. Louis Surabaya:
๐Ÿ“š Program pendidikan berkualitas dengan fokus pada keterampilan praktis.
๐Ÿ”ฌ Fasilitas modern dan laboratorium terkini untuk mendukung pembelajaran.
๐ŸŒ Lingkungan yang inklusif dan penuh semangat kerja sama.
๐ŸŽ“ Kesempatan pengembangan diri melalui kegiatan ekstrakurikuler dan organisasi siswa.
๐Ÿค Pendampingan dari guru dan staf yang peduli.
๐ŸŽฏ Persiapan karir dan peluang magang yang luar biasa.

Apakah Anda adalah siswa yang bersemangat, berani, dan ingin mencapai potensi tertinggi Anda?
Kami mengundang Anda untuk bergabung dengan keluarga SMK Katolik St. Louis Surabaya, di mana kami akan membantu Anda meraih impian Anda.
Jangan lewatkan kesempatan ini untuk menjadi bagian dari komunitas sekolah yang penuh semangat ini.
Untuk informasi lebih lanjut tentang proses pendaftaran, jadwal tes, dan persyaratan masuk, silakan kunjungi situs web resmi kami atau hubungi kami di nomor berikut:

๐Ÿ“ž Hubungi kami: 031-5311277
๐ŸŒ Situs web:ย https://pcpdb.smkstlouis.sch.id/

Mari bersama-sama membangun masa depan yang cerah dan bermakna. Ayo bergabung dengan SMK Katolik St. Louis Surabaya dan berjuang bersama menuju kesuksesan!
Terima kasih atas minat Anda. Kami menantikan kehadiran Anda!

Salam Hangat,
Agustinus Rianta, S.Pd.