Semakin Tangguh & Berkarakter

SMK Katolik St Louis Surabaya – Sinlui merupakan salah satu Sekolah Kejuruan Swasta yang berlokasi di Surabaya, Jawa Timur. SMK St Louis Surabaya memiliki 6 program akademik yang dapat menjadi pilihan bagi calon siswa – siswi. Program akademik yang ada di SMK St Louis ialah Teknik Sepeda Motor, Teknik Pemesinan, Teknik Audio Video, Teknik Komputer Jaringan, Teknik Kendaraan Ringan dan Desain Komunikasi Visual.

Kami telah menerapkan Kurikulum Merdeka untuk mendukung proses belajar mengajar di sekolah. Hal ini diharapkan mampu membawa siswa untuk bersifat lebih aktif dan mampu berpikir kritis dalam belajar di sekolah. Kami juga menggunakkan Teknologi dan Multimedia untuk mendukung setiap proses belajar mengajar sehingga proses belajar mengajar dapat berjalan lebih efektif, interaktif, dan menyenangkan.

Konsentrasi Keahlian
Siswa Aktif