SMK St Louis Surabaya telah melangsungkan kegiatan pengukuhan Siswa baru untuk angkatan 2020 yang dilaksanakan pada Sabtu, 18 Juli 2020. Kegiatan pengukuhan ini merupakan kegiatan simbolis dalam mengakhiri kegiatan MPLS yang telah dilakukan secara online. Peserta yang hadir dalam kegiatan ini adalah perwakilan siswa dari setiap jurusan serta guru dan wali kelas.

Selain mengikuti kegiatan pengukuhan pada tanggal 18 Juli 2020, juga dilangsungkan Ibadah Misa untuk mengawali Tahun Ajaran 2020/2021. Kegiatan misa dan pengukuhan siswa baru dilakukan secara online dengan Live Streaming agar seluruh Siswa baru dan siswa lain dapat mengikuti kegiatan ini dari rumah.

Akhir kata, Selamat Datang di SMK St Louis Surabaya, bagi siswa baru tahun ajaran 2020, mari berproses bersama untuk menjadi pribadi yang lebih baik.