Pada tanggal 4 – 7 April 2016 kemarin telah berlangsung Ujian Nasional di SMK St Louis Surabaya. Pada tahun ini SMK St Louis Surabaya melaksanakan Ujian Nasional Berbasis Komputer. Sebagai salah satu sekolah di Surabaya yang melaksanakan Ujian Nasional Berbasis Komputer atau CBT ( Computer Based Test ), telah banyak hal yang telah dipersiapkan mulai dari sarana – prasarana hingga melatih siswa – siswi untuk terbiasa menggunakkan komputer dalam mengerjakan komputer.

Meskipun baru tahun ini SMK St Louis Surabaya melaksanakan UNBK ( Ujian Nasional Berbasis Komputer ) proses ujian nasional tahun ini berjalan cukup lancar walaupun terdapat sedikit gangguan teknis, namun semua kendala yang ada dapat diatasi hingga hari ke -4 dalam pelaksanaan UN 2016.

Selamat dan Semoga Sukses untuk Siswa – Siswi SMK St Louis Surabaya.